Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce

Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce

4.2 135 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
20 Stück

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g
  • frischer Schnittlauch
    ½ Bund
  • Sauerrahm
    250 g
  • Mayonnaise
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Msp.
  • Zitronensaft
    1 TL
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Emmentaler
    50 g
  • Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • rote Paprika in Stücken
    70 g
  • Butter
    20 g
  • Paprikapulver, geräuchert
    ¼ TL
  • Weizenmehl, griffig
    60 g
  • Eier
    2
  • Muskat, gemahlen
    1 Msp.
  • Olivenöl
    5 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 2 g
Calories 334 kJ / 79 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...