Versions compatibles
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 300 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Semmelwürfel
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Schinken, in Scheiben
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Oliven, entkernt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9hod.
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1u. 5min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h