Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Wasser, kalt
- 100 g Milch,
- 15 g frische Germ,
- 20 g Honig
- 40 g Zucker, fein
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe L)
- 3 EL Staubzucker,
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 8 Marillen
- 3 EL Marillenmarmelade
- 1 TL Rum
- 100 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1049 kJ / 250 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Ribiselschnitten
1u.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Heidelbeerschnecken
2 godz. 30 min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min