Appareils et accessoires
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
Prép. 40min
Total 2h 50min
12 Portionen
Ingrédients
-
Wasser kalt130 g
-
Milch100 g
-
frische Germ15 g
-
Honig20 g
-
Zucker, fein40 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz¼ TL
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Ei (Größe L)1
-
Staubzucker3 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Marillen8
-
Marillenmarmelade3 EL
-
Rum1 TL
-
Himbeeren100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1049 kJ /
250 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Freches Früchtchen
23 Recettes
Autriche
Autriche
Süße Marille
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenstrudel
1 godz. 45 min
Soufflierte Zwetschken
40 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Brownies mit Ribiselsorbet
5 godz.
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Schneller Beerenstrudel
50 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min