Schwarzes Osterschaf

Schwarzes Osterschaf

4.9 46 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 15min
24 Portionen

Ingrédients

Germteig
  • Rum
    15 g
  • Milch
    230 g
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Feinkristallzucker
    50 g
  • Vanillezucker
    10 g
  • Honig
    1 TL
  • frische Germ
    25 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
    500 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Eidotter
    1
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
Mohnfülle und Fertigstellung
  • Mohnsamen
    160 g
  • Zucker
    50 g
  • Milch
    80 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Rum
    15 g
  • Powidl
    40 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 ½ TL
  • Ei verquirlt
    1
  • Rosinen
    3

Infos nut. par 1 Portion

Calories 183 kcal / 766 kJ
Protides 5 g
Lipides 8 g
Glucides 22 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...