Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brote
- 370 g Wasser, kalt
- 10 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 600 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 3 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
Lammcurry
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Öl
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Stück frischer Ingwer (10 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- 1 ½ EL Garam Masala
- 1 TL Currypulver
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten abgetropft (ca. 220 g)
- 800 g Lammfleisch, in Stücken, sehnenfrei (3x3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3x3 cm)
- 2 EL Koriander, frisch, gehackt
- 2 EL Limettensaft
- 1 Limette, in 4 Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4579 kJ / 1095 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 130 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
55 min
Speck-Spieße
1h 30min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26hod. 45min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1h 25 min
Scharfe Nachos
45 min
Christbäumchen zum Tunken
1u. 50min
Kernölmayonnaise
10min
Fleischstrudel
2h
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20 min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min