![Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD25D7C4-660A-4F0C-A099-41A26EA3ADC9/Derivates/35dc19e1-e438-41d7-bcfc-c0a9654c23f4.jpg)
Versions compatibles
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Dinkelkörner
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
-
40
g Dinkelmehl
ou 40 g Weizenmehl, glatt - 390 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 2 ¼ TL Kräutersalz
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für den Dip
- 550 g Lammfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 3 cm)
- 120 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen
- Butter zum Ausbacken
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 250 g frische Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- etwas Kürbiskernöl zum Dekorieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3323 kJ / 793 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min