Appareils et accessoires
Soufflierte Zwetschken
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zucker110 g
-
Marillenschnaps40 g
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Topfen250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Herbst
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Marilleneis
15min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Fruchtige Marillentarte
4h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Rote Rüben-Himbeer-Smoothie
5min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min