![Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235171.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 5 Eier
- 515 g Wasser
- 15 g Olivenöl
- 70 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- 300 g Spinat, frisch, grob geschnitten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 40 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1902 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Crostini "Tricolore"
35 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Gebackene Speckknödel
50 min
Käsespätzle
45 Min