Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 5 Eier
- 515 g Wasser
- 15 g Olivenöl
- 70 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- 300 g Spinat, frisch, grob geschnitten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 40 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1902 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 godz. 10 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Flammkuchen mit Forelle
1h
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 godz. 20 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min