Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Haselnüsse
- 300 g Schlagobers
- 150 g Milch
- 200 g Haselnussnougat, schnittfest, in Stücken (2 cm)
- 3 TL geriebene Orangenschale
- 1 Prise Salz
- 4 Eidotter
- 400 g Zwetschken und 6 für die Dekoration
- 10 g Rum (optionnel)
- 30 - 50 g Zucker, nach Geschmack
- 1 TL Vanillezucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2555 kJ / 610 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies mit Ribiselsorbet
5klst
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
45min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Maroni-Soufflés
50min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Weiße Pariser Spitzen
12 godz.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min