Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
ou 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optionnel)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2450 kJ / 585 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Cremeschnitten
4 Std.
Kleine Charlotte
4h 50min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min