Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
ou 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optionnel)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2450 kJ / 585 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
B'soffene Kapuziner
1h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Gratinierte Kirschen
30 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min