Bärlauch-Erdäpfelkas

Bärlauch-Erdäpfelkas

4.4 65 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken (ca. 3-4 cm)
    600 g
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)
    120 g
  • Essiggurken in Stücken
    50 g
  • Gurkerlwasser nach Geschmack
    2 - 3 EL
  • Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)
    2 EL
  • Mascarpone
    70 g
  • Sauerrahm
    150 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren
    1 - 2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 1069 kJ / 256 kcal
Lipides 19 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...