Bärlauch-Leinölaufstrich

Bärlauch-Leinölaufstrich

4.6 110 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
    50 g
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Bärlauchpaste, selbst gemacht (optionnel) (siehe Tipp)
    2 TL
  • Meersalz
    ½ TL
  • Leinöl
    2 TL
  • Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 Spritzer
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 552 kJ / 132 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...