![Dinkel-Bärlauchweckerl Dinkel-Bärlauchweckerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/117B8D12-1F22-4F72-A546-CDAD6C4A4118/Derivates/CC695806-F8EC-4E5E-9C23-A57D71426F31.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Dinkelkörner
- 200 - 250 g Wasser (siehe Tipp), lauwarm, etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g frische Germ
- 2 TL Honig
- 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Meersalz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Essig
- 100 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, in Streifen geschnitten
- 2 EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 546 kJ / 130 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30 min
Vollkornspitze
24 Std.
Bärlauch-Hörnchen
55 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Mohnflesserl aus Dinkel
1 godz. 50 min
Bärlauchpaste
20 Min