Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkelkörner
- 200 g Roggenkörner
- 200 g Weizenkörner
- 2 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Fenchelsamen, ganz
- ¼ TL Anissamen, ganz
- ¼ TL Koriandersamen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
EL Sesamsamen, weiß, zum Bestreuen
ou 1 EL grobes Salz, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 470 mg
Recettes alternatives
Dinkelsemmerl
14h 30min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Knusperspitze
5h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Bauernbrot
2h 20min
Roggenmischbrot
1h 15min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Körnerbrötchen
2sa 50 dk
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min