Appareils et accessoires
Vollkornspitze
Prép. 20min
Total 24h
10 Stück
Ingrédients
-
Dinkelkörner150 g
-
Roggenkörner200 g
-
Weizenkörner200 g
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Fenchelsamen, ganz½ TL
-
Anissamen, ganz¼ TL
-
Koriandersamen¼ TL
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen400 g
-
1 EL grobes Salz, zum BestreuenSesamsamen, weiß zum Bestreuen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
470 mg
Protides
7 g
Calories
879 kJ /
210 kcal
Lipides
3 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brotgewürz
5 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min