Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
-
250
g Milch
ou 250 g Wasser - 80 g Vollrohrzucker
- 20 g frische Germ
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Käferbohnen-Fülle
- 100 g Haselnüsse, geröstet
- 100 g Käferbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 80 g Vollrohrzucker
- 25 g Wasser
- 2 TL Kaffeepulver, instant
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Vanillezucker
- 3 TL Zitronenschale, gerieben
Fertigstellung und Glasur
- 6 EL Honig
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Tschechische Pfannkuchen
1 Std.
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4 Std.
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min