![Himbeer-Joghurt- Schnitten Himbeer-Joghurt- Schnitten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7832983b-fa35-419a-aecc-2b106da4f527/Derivates/af79d302-f484-4012-8fef-0df07fb4ff50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Buchweizen
- 1 TL Backpulver
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 30 g Wasser, warm
- 160 g Rohrzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Schlagobers
- 400 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 5 EL Himbeermarmelade, fein passiert
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt und gehackt (optionnel)
- 250 g frische Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3ч. 5 мин.
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Schneewittchentorte
5 godz.
Nusskipferl
2 Std.