![Zwetschken-Mohn-Strudel Zwetschken-Mohn-Strudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B3C05A3-4A43-40C3-9AEE-025CEF7E0BAA/Derivates/1BBF76CF-FFB7-44FC-8597-75821226CE33.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 125 g Wasser, lauwarm
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 1 Prise Salz
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 150 g Milch
- 1 EL Honig
- 2 EL Rum
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
Butterbrösel
- 50 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel
Zwetschkenfülle
- 1500 g Zwetschken, geviertelt, entsteint
- 130 - 150 g Zucker, je nach Süße der Zwetschken
- 1 TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 80 g Butter, in Stücken
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2305 kJ / 550 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 10.1 g
Recettes alternatives
Apfelstrudel
1小时 20 分钟
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Apfelschlangerl
2h
Grammelstrudel
1sa 45 dk
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Topfenstrudel
2sa 10 dk
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Nusskipferl
2h