Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Pimentkörner
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 65 g frischer Kren, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 240 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 240 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 50 g Zucker
- 360 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
- 360 g Rote Rübe, roh, geschält. in Stücken (3 cm)
- 160 g Wasser
-
200
g Himbeeressig (mind. 5 % Säure)
ou 200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25 min
Kürbisketchup
2 godz. 5 min
Kirschenchutney
1h 5min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1u.
Pusztasalat
1u.
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1h 10 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Ribiselgelee
55min
Orangenpaste
30 min
Letscho
40min