![Rote-Rüben-Relish Rote-Rüben-Relish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461D83BF-62E0-4A4C-BB74-8BAFAA4A462D/Derivates/5a227d9b-c74e-44af-b4c3-d939d19b6197.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Pimentkörner
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 65 g frischer Kren, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 240 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 240 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 50 g Zucker
- 360 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
- 360 g Rote Rübe, roh, geschält. in Stücken (3 cm)
- 160 g Wasser
-
200
g Himbeeressig (mind. 5 % Säure)
ou 200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Powidl
8h
Zwiebelrelish
1 Std.
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Süßer Marillensenf
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Rote-Rüben-Senf
50min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Wurstaufstrich
10 min