Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 8 Frühlingszwiebeln, in Scheiben (ca. 0,3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL Rohrohrzucker
- 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 80 g Apfelessig
- 500 g Cocktailtomaten
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Schraubgläser
- Calories
- 738.3 kJ / 176.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marilleneis
15 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1 Std.
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min