Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 8 Frühlingszwiebeln, in Scheiben (ca. 0,3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL Rohrohrzucker
- 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 80 g Apfelessig
- 500 g Cocktailtomaten
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Schraubgläser
- Calories
- 738.3 kJ / 176.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Ingwersalzpaste
30 min
Ribisel-Apfelessig
4 godz. 20 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min