Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Frühlingszwiebeln, inkl. Grün, in Stücken
- 150 g roter Spitzpaprika, in Stücken
- 300 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 350 g Zucchini
- 400 g Nektarinen, entsteint, in Stücken
- 120 - 140 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 20 g Sonnenblumenöl
- 280 g Weißwein
- 150 g Zucker
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 ½ TL Senfkörner, gelb
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribisel-Apfelessig
4 godz. 20 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1u.
Kürbisketchup
2 godz. 5 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Fruchtiger Pfirsichessig
1u.
Süßer Marillensenf
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1u.
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Bärlauchpesto
20min