![Rote-Rüben-Senf Rote-Rüben-Senf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE4CE1AA-9E09-4FB2-9C5E-ECE4C4625458/Derivates/866616e4-7de0-4db6-a939-545785b78bd8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 95 g Senfkörner, gelb
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Kümmel, ganz
- 250 g Himbeeren
- 220 g roter Traubensaft
- 130 g Zucker
- 2 TL Salz, unjodiert
- ½ TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Thymian, getrocknet
-
100
g Himbeeressig (mind. 5 % Säure)
ou 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Marillen-Curd
35 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Ingwersalzpaste
30 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Kürbisketchup
2h 5min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Feigensenf
55 Min
Orangenpaste
30 Min