Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Melanzani, streifig geschält, in Stücken
- 400 g Melanzani
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer, geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
ou ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwersalzpaste
30 min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Feigensenf
55min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Rote-Rüben-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Süßer Marillensenf
55min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Zwetschgen-Chutney
50min