Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Weißweinessig (mind. 5 % Säure)
- 230 g Rotwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g brauner Zucker
- 55 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz, unjodiert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 970 kJ / 232 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitroniges Minzöl
55min
Red Onion Whisky Marmelade
50 Min
Kernölmayonnaise
10min
Wacholderbutter
5min
Mediterranes Würzöl
30 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48hod. 30min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Confierter Knoblauch
27h 15min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min