Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Senfkörner, gelb
- 1 TL Fenchelsamen, ganz
- 1150 g Birnen, reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 4 Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 100 g Zucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- 120 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 20 g Senfkörner, braun (bzw. schwarz)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 929 kJ / 221 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Feigensenf
55 Min
Orangenpaste
30 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1j
Pusztasalat
1j
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1j
Kräuterpaste
45 Min
Zwiebelrelish
1j
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Kürbis süß-sauer
1j 25 menit