Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Hokkaidokürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 250 g Zwiebeln, in Stücken
- 25 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 15 g Knoblauchzehen
- 200 g Cocktailparadeiser
- 200 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 150 g getrocknete Marillen, entsteint
- 50 g Tomatenmark
- 1 ½ EL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Apfelsaft
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 547 kJ / 131 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Zitronensalzpaste
10min
Feigensenf
55 min
Ingwersalzpaste
30 min
Orangenpaste
30 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Süßer Marillensenf
55 min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Zitronensalzpaste
10min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Powidl
8 godz.