![Stachelbeerchutney mit Berberitzen Stachelbeerchutney mit Berberitzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75AE4AB7-F109-4DA3-ADF5-3E6E416E84CC/Derivates/2650ca0d-ae65-4910-bf19-d47bdc355951.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Stachelbeeren, Blütenansatz entfernt
- 10 g Berberitzen, getrocknet
- 165 g Gelierzucker 3:1
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Heidelbeer-Sauce
25min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Ingwersalzpaste
30min
Zwiebelrelish
1h
Marillen-Karotten-Chutney
1684sa
Süßer Marillensenf
55min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Feigensenf
55min
Orangenpaste
30min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Rhabarber-Chutney
1h 30min