Appareils et accessoires
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
Prép. 20min
Total 55min
7 Schraubgläser
Ingrédients
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)1000 g
-
Tomatenmark100 g
-
6 TL Thymianblättchen, frischThymian, getrocknet4 TL
-
Salz3 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 ½ TL
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Olivenöl110 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
1945 kJ /
464 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Ingwersalzpaste
30 Min
Feigensenf
55 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Winterapfel im Glas
1 Std. 15 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min