
Appareils et accessoires
Spätsommerkompott
Prép. 35min
Total 3h 5min
4 Gläser
Ingrédients
-
Äpfel geschält, entkernt, geachtelt350 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt350 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst60 g
-
Zucker70 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Gewürznelken3
-
weiße Weintrauben kernlos250 g
-
Heidelbeeren, frisch120 g
-
Wildpreiselbeeren, frisch200 g
-
Wasser250 g
-
Apfelsaft250 g
Infos nut. par 1 Glas
Calories
286 kcal /
1200 kJ
Protides
2 g
Lipides
2 g
Glucides
64 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Selbst gemacht!
7 Recettes
Autriche
Autriche

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recettes
Autriche
Autriche