![Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D25B91EE-CEFD-40F7-8007-0F213E9D8325/Derivates/5642617f-7d35-4db6-b14a-a75dc2c51037.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Gelbe Rüben, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (ca. 2-3 mm)
- 300 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g Zucker
- 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 200 g Pastinakenwurzeln, geschält, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig (mind. 5 % Säure) zum Auffüllen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 553 kJ / 132 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 Std. 40 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Spätsommerkompott
3 godz. 5 min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Ingwerdrink
1 Std. 30 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1u.
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3sa
Orangenpaste
30 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min