Appareils et accessoires
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
Prép. 15min
Total 50min
32 Stück
Ingrédients
-
Buchweizen300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Ei (Größe L)1
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Paprikapulver½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
81 mg
Protides
3 g
Calories
444 kJ /
106 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1h 40min
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
1h 30min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Himbeer-Snack-Kugeln
55min
Rote-Rüben-Dip
15min
Gemüseaufstrich
1h
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min