Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten

Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten

4.3 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    40 g
Teig
  • Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft
    2 Zweiglein
  • getrocknete Tomaten
    30 g
  • Wasser
    130 g
  • Milch
    100 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Germ zerbröselt
    25 g
  • Weizenmehl
    500 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    1 ½ TL
Eier
  • Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
    6
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
  • Olivenöl zum Einfetten
    1 EL
  • Semmelbrösel zum Bestreuen
    2 EL
  • rotes Pesto
    50 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 274 kcal / 1146 kJ
Protides 10 g
Lipides 10 g
Glucides 36 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 235 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...