![Partysonne mit Spinat und Feta Partysonne mit Spinat und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6e4f145-a4f6-481b-bb74-64da7752f14f/Derivates/1d7284e7-1e31-44b6-b8ca-d88f4f774d75.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Rapsöl
- 500 g Blattspinat, TK, angetaut (siehe Tipp)
- 750 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in mundgerechten Stücken
- 50 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)
- 150 g Feta, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
-
Rapsöl zum Einfetten
ou Kokosöl - 2 Packungen Blätterteig
- 1 Ei (Größe M), verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3297 kJ / 788 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1725 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Türkisches Fladenbrot
1 Std. 50 Min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2h 30min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10p
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Käsestangerl
35 Min