![Geister-Pizza Geister-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4ff0729-14de-44f2-aef5-1398850f2e86/Derivates/0b1c2ea7-52d7-4092-b470-ff5013e9f0b5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza
- 30 g natives Olivenöl extra, plus Extra zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 5 g Aktivkohle, pulverisiert (siehe Tipp)
- 20 g frische Germ
-
400
g Weizenmehl, griffig
ou 400 g Pizzamehl - 1 TL Salz
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose, abgetropft
Topping
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt, groß
- 250 g Mozzarella
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1075 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fedlkoch
10h 35 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2sa 30 dk
Kürbistrunk 9¾
25 min
Mangoeis
15 min
Apfel-Punsch
35 min
Baiser-Herzen
2 Std.
Horror Punsch
20 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1j 15 menit
Swirl Cookies
1h 35min
Knoblauchknochen
1h
GnGnT
20 min
Germknödel
1h