Appareils et accessoires
Birnencreme
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Safranfäden3 - 4
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)500 - 600 g
-
Vanillezucker10 - 20 g
-
Salz1 Prise
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
40 g Butter, in StückenMandelmus50 - 60 g
-
Eier2
-
Haselnüsse2 EL
-
Walnusshälften2 EL
-
Butter1 TL
-
Honig1 TL
-
½ TL KakaopulverSchokoladenraspel40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
76 mg
Protides
8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
19 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Elemente-Küche für den Alltag
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gerstenporridge
25 Min
Marilleneis
15 Min
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Maronicreme
15 Min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Apfelpudding
25 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.