Erdäpfelbrot (glutenfrei)

Erdäpfelbrot (glutenfrei)

4.2 6 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
12 Scheiben

Ingrédients

  • Wasser
    600 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Milch
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Wasser
    300 g
  • frische Germ
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    450 g
  • Tapiokastärke
    50 g
  • Quinoamehl (siehe Tipp)
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Sesamsamen, schwarz (optionnel)
    1 EL

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 206 kcal / 861 kJ
Protides 3 g
Lipides 2 g
Glucides 40 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 415 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...