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Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hirse
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleine Blätter)
-
250
g Hirse
ou 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
Champignonsauce
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 200 g frische Champignons geviertelt
- 30 g Öl
- 80 g Schlagobers
- 200 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Maisstärke
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
Kohlrouladen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
Tomatencremesuppe und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln halbiert
-
30
g Butter
ou 30 g Olivenöl - 700 g Tomaten
- 400 g Wasser
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 2 - 4 Basilikumblätter, frisch
- 1 Stängel Petersilie, frisch abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 322 kcal / 1351 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1167 mg