Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Weizenmehl, universal
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 180 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- 2 TL Zitronenschale
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 500 g Karpfenfilet, ohne Haut, geschröpft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Maisstärke, mit 1 EL Wasser vermischt (optionnel)
- 1 EL Majoran, frisch, gehackt
- 4 EL Sauerrahm
- 1 EL Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Geröstete Leber
30min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Zandergulasch
45min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15 min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h