Kümmelkraut mit Debrezinerkraken

Kümmelkraut mit Debrezinerkraken

4.5 37 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    70 g
    70 g Weißwein
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Zucker
    1 - 2 Prisen
  • Butter
    30 g
  • Weißkraut in Stücken (4 cm)
    450 g
  • scharfe Debreziner
    4
  • Senf
    1 TL
  • Wacholderbeeren
    2
  • Lorbeerblatt, frisch
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 2559 kJ / 612 kcal
Lipides 51 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 22 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...