Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
70
g Wasser
ou 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2559 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Linzer Seidenknödel
50 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Pusztasalat
1 godz.
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Fisolenfleisch
1 godz.
Hafaloab mit Kraut
1 godz. 15 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min