Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
-
1
TL Koriander, ganz
ou ½ TL Koriander, gemahlen - ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 ¼ TL Salz
-
1
Pimentkorn
ou 1 Msp. Piment, gemahlen - 1 TL Senfkörner
- 1 TL Zitronenschale
- 25 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen
- 4 Scheiben Bio-Zitrone
- 4 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
-
50
g Wermut
ou 50 g Weißwein - 150 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Salatgurke (ca. 500 g)
- 100 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2885 kJ / 688 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 Std.
Artischocken sous-vide
50 min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h