Brioche (glutenfrei)

Brioche (glutenfrei)

3.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 50min
12 Scheiben

Ingrédients

  • Milch
    180 g
  • Zucker
    70 g
  • frische Germ
    25 g
  • Buchweizenmehl
    20 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    380 g
  • Salz
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    2 EL

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 245 kcal / 1024 kJ
Protides 7 g
Lipides 10 g
Glucides 34 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 231 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...