Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Äpfel, entkernt, ungeschält, in Stücken
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, nach Geschmack, entkernt, in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 800 g frische Erdbeeren entkelcht, halbiert
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 65 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
- 90 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Ingwerpulver
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Eierlikör mit Safran
2h 25min
Marillenröster
30 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Süßer Marillensenf
55min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Marillen-Limes
25min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Zitronensalzpaste
10min