Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Äpfel, entkernt, ungeschält, in Stücken
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, nach Geschmack, entkernt, in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 800 g frische Erdbeeren entkelcht, halbiert
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 65 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
- 90 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Ingwerpulver
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Süßer Marillensenf
55min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Tonkabohnenzucker
5 分钟
Winterapfel im Glas
1h 15min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Fruchtiger Pfirsichessig
1小时
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505hod. 10min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3hod. 30min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Zwetschkenessig mit Schwips
1小时
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55min