Versions compatibles
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ziegenfrischkäsemousse
- 6 Gelatineblätter
- 4 - 5 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Gin
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Magertopfen
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- ½ TL gemahlener weißer Pfeffer
- 1 Prise gemahlener Kardamom
Erdbeer-Pfefferchutney
- 400 g frische Erdbeeren, geviertelt, etwas mehr zur Dekoration
- 120 g Gelierzucker 2:1
- 120 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Öl
- 1 EL eingelegter grüner Pfeffer
- ½ TL frisch gemahlener Pfeffer
- ½ TL Salz
- 30 g Apfelessig
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 EL Thymian, getrocknet
- ½ TL Ingwerpulver
- ¼ - ½ rote Chilischote, frisch, nach Geschmack, entkernt und in feinen Streifen
- 100 g Vogerlsalat
- frischer Thymian, Blättchen abgezupft, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Tatare
15min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Kernölmayonnaise
10min
Wacholderbutter
5min
Zwiebelrelish
1h
Cumberland-Senf-Sauce
1 godz. 15 min
Bellinimark
1sa 45 dk
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Süßer Marillensenf
55 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2sa 40 dk
Lachstatar auf Avocadomus
15min