Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere

Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere

4.4 7 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
12 Stück

Ingrédients

  • Dinkelmehl
    70 g
  • Haferflocken
    60 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    90 g
  • Ei
    1
  • Minigurken in Stücken
    200 - 250 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    80 - 90 g
  • Zitrone
    2 Scheiben
  • Forellenfilets, geräuchert entgrätet
    400 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
    100 - 150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 12 g
Calories 808 kJ / 193 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...