![Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A585DE98-7675-4057-B172-222EBC214325/Derivates/57d3b61a-17d2-4b24-a598-5d54cb2e675c.jpg)
Versions compatibles
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 808 kJ / 193 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sauce Tatare
15min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Hendllaibchen mit Minzjoghurt
45 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 мин.
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 godz.
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1ч. 20 мин.