Versions compatibles
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 450 g frische Schwammerl (siehe Tipp), in Stücken
- 20 g Butter
- 125 g Milch
- 250 g Sauerrahm
- 250 g Semmelwürfel
- 30 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Kapern, eingelegt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Magertopfen
- 3 - 4 EL Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1928 kJ / 460 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.
Kas-Press-Knödel
45 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Serviettenknödel
1h 10min