![Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e5640d8-38dc-419b-b8d0-364afb060f17/Derivates/08b1b653-8425-479d-ac09-003b32de99fe.jpg)
Versions compatibles
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 450 g frische Schwammerl (siehe Tipp), in Stücken
- 20 g Butter
- 125 g Milch
- 250 g Sauerrahm
- 250 g Semmelwürfel
- 30 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Kapern, eingelegt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Magertopfen
- 3 - 4 EL Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1928 kJ / 460 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Kaspressknödel mit Blattsalat
1u. 40min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1u. 10min
Tiroler Kasnock’n
1h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15 min
Kas-Press-Knödel
45min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min