Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Öl
- 110 g Wasser
- 300 g frische Eierschwammerl
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 40 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 100 g Ricotta
- Milch zum Bestreichen
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 321 kJ / 77 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pizza aus schwarzem Reis mit Zucchinicreme, Garnelen und Cottage Cheese
3j 40 mnt
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
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Erdäpfel-Spinat-Krapfen
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Spargel-Quiche
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Gerstenrisotto mit Pilzen
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Empanadas mit Thunfisch
2 Std.
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
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