Versions compatibles
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen, (siehe Tipp)
- 150 g Couscous
- 35 g Olivenöl
- 3 TL Salz
-
1
Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
ou 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 300 g Wasser
- 1000 g Zucchini, Ø 6-10 cm (siehe Variante)
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 65 g Tomatenmark
- 50 g Mandelstifte, etwas mehr zum Bestreuen
- 600 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 10 g Honig
- 15 g Balsamico
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1674 kJ / 399 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schöpsernes
1h
Fischburger mit Koriander Mojo
45 min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min