Versions compatibles
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen, (siehe Tipp)
- 150 g Couscous
- 35 g Olivenöl
- 3 TL Salz
-
1
Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
ou 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 300 g Wasser
- 1000 g Zucchini, Ø 6-10 cm (siehe Variante)
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 65 g Tomatenmark
- 50 g Mandelstifte, etwas mehr zum Bestreuen
- 600 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 10 g Honig
- 15 g Balsamico
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1674 kJ / 399 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Coq au vin
3h
Beeren Clafoutis
1h 40min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 Min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1h 5min
Kohlpäckchen
1h
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min