Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
ou Frittierfett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Bierkutschersalat
40 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Blunzenpackerl
50 Min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Fischgulasch
40 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.