Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2176 kJ / 519 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Blunzenpackerl
50 Min
Nussfisch
30 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.