Spinatlinsen mit Schweinefilet

Spinatlinsen mit Schweinefilet

4.1 22 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    70 g
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    70 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    30 g
  • Schweinefilet, sehnenfrei
    500 g
  • Salz und 2-3 Prisen für das Filet
    ¾ - 1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet
    ½ TL
  • Rosmarin, frisch
    1 Zweiglein
  • Linsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft
    500 g
  • Wasser
    200 g
  • Balsamico-Essig
    1 - 2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 39 g
Calories 1909 kJ / 456 kcal
Lipides 22 g
Fibre 6 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...