Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Karotten, in Stücken
- 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser, kalt
-
200
g Schlagobers
ou 200 g Kokosmilch - 1 TL Maisstärke
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Currypulver
- 1 EL Honig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Fischfilets (z. B. Zander, Waller, Lachsforelle, Heilbutt, Scholle), in Stücken (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1540 kJ / 367 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen mit Mangold und Speck
30min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Zandergulasch
45min
Lauch-Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Fischgulasch
40min
Dorsch-Curry
35min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min