Fischcurry

Fischcurry

3.4 62 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Karotten in Stücken
    150 g
  • Stangensellerie in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser kalt
    500 g
  • Schlagobers
    200 g
    200 g Kokosmilch
  • Maisstärke
    1 TL
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Currypulver
    1 EL
  • Honig
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Chili, gemahlen
    1 Prise
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Fischfilets (z. B. Zander, Waller, Lachsforelle, Heilbutt, Scholle), in Stücken (3 cm)
    600 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32.5 g
Calories 1540 kJ / 367 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 3.7 g
Glucides 19.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...